17:17 

Даа, пока не забыл...или "Слюнявая тварь против Чувака с дредами - 2"

Да, как ксеноморфофил и хищникопоклонник со стажем (да, будучи ребенком меня усердно пичкали Гигеровскими исчадиями, за что я кстати крайне благодарен в первую очередь своей муттер), я ну никак не мог пропустить сего события.





Ходил. Смотрел на сие безобразие.
И что я могу сказать на этот счёт?
Если первая часть ещё хоть как-то чем-то порадовала в плане динамизма, спецэффектов и прочей мишуры (про сюжетную линию естественно тактично промолчу, хотя в принципе зацепиться есть за что при условии включения имеющегося в запасе цинизма), то вторая, пардон - полная чушь, как ни крути...

Конечно, я как всегда придираюсь, но складывается такое впечатление, что в разнесчастном Голливуде совсем перевелись нестандартно мыслящие сценаристы.
Реально, не фильм, а набор клише: опять кто-то куда-то рухнул на своем корабле, это "куда-то" как всегда оказалось провинциальным городком, по традиции нашлись охочие проверить - а чего это там так эффектно шмякнулось в лесу. Короче, опять все охочие некрасиво и болезненно умерли (злобные сценаристы не пожалели даже маленького мальчика. Уууу, изверги!).
Твари опять начали плодиться как тараканы (определенно, цикл превращеня зародыша Чужого в зрелую особь от серии к серии становится все короче....мля, ну не может оно вырасти за пару часов, ну это ж нереально!!!)
Естессно тут вам появляется и охотничек, одинокий, объятый жаждой мести за нещадно изничтоженных комрадов и крутой, как яйцо. Опять война, в центре которой как всегда никчемные, беззащитные людишки. Главный антагонист, как всегда, та еще сволочь (нууу, беременные женщины в качестве материала для размножения и всё такое), еще ко всему прочему и гибрид Ч и Х (Падре снисходительно вздыхает.......).
Опять глобальные разрушения, опять та же беззащитная кавалерия в лице федеральных войск, передохшая в считанные минуты...Вспоминается диалог Рипли с акуенно крутыми морпехами из Чужих-2:
- Сколько вы уже провели операций?
- Две....считая эту....

И, опять же, гвоздь программы и главный штамп. Сильная, храбрая женщина морпех (однако чернокожая....интересно, что они хотели этим сказать? И кого она мне так навязчиво напоминает....???) и маленькая девочка, которая кстати визжит в точности как приснопамятная Нют (да будет мир праху твоему).........

Итак, ВЕРДИКТ: Фильм вполне смотрибельный, картинка в целом неплохая, кровища и бездумное насилие присутствуют, стреляют тоже порядочно, в конце - большой бубух с последующей инфильтрацией всего живого в радиусе нескольких километров...Короче говоря, получилась добротная комедия для семейного просмотра.

ЗЫ: Особо улыбнула фразочка некой кашемозглой мисс: "Правительство никогда не обманывает....."
Тааа, зачёт вам, господа сценаристы, памятник и вечная слава......

@темы: Бредни Падре, кино

URL
Комментарии
2008-02-21 в 23:25 

"Я убийца…я убил пять человек"
Главный антагонист, как всегда, та еще сволочь (нууу, беременные женщины в качестве материала для размножения и всё такое), еще ко всему прочему и гибрид Ч и Х (Падре снисходительно вздыхает.......).

убило :crazy:
фильм 2-ой не смотрел, поэтому вот отсюда по подробнее :cool:

2008-02-22 в 18:50 

:D
Откуда Вам, герр Ништольц, поподробнее??? Описать процесс закладки зародыша в беременную человеческую особь посредством контакта рот-в-рот с последующим обматыванием её в мерзопакостную гадость, отдаленно напоминающую рыбьи кишки??? :-D
Или таки про гибрид???

URL
2008-02-22 в 19:21 

"Я убийца…я убил пять человек"
про то и то =)

2008-02-23 в 22:47 

Хех, это не рассказывать - это надо видеть.
Тык, я тут таки кой-чего нарыл. А именно:

Гибрид
Очень милое и очаровательное создание... :alles:







А вот касательно акта закладки зародыша с последующим вылуплением...эмм...вылезанием...короче - хз чем...пардон, судя по всему, выглядит это не совсем этично и как минимум оскорбительно по отношению к будущим матерям - посему в сети на предмет соответствующих кадров практически ничего не наблюдается... :-D




И так оно уделало всё родильное отделение... :lol:

URL
2008-03-05 в 20:34 

Herr Nischtolz
"Я убийца…я убил пять человек"
э э э.. интерсно а как же чужой и хышник спаривались, если они воюют между собой???

2008-03-05 в 20:35 

Herr Nischtolz
"Я убийца…я убил пять человек"
ы наверное это срелище не для слабонервных:alles:

2008-03-05 в 20:48 

А нах им спариваццо? Ты чтоль забыл про уродцев из яиц? Оно ещё в первой части отложилось в хищника, когда он снял маску - вот и получился на выходе гибрид.. :alles:

URL
2008-03-05 в 21:51 

Herr Nischtolz
"Я убийца…я убил пять человек"
а терь вспомнил:alles: тока, это не совсем интерсено, ибо самый смак пропадает:vv:
да да я заню... изврат полнейший:cool: зато слэшОво было б:smiletxt:

     

Записки Святого Ебископа

главная